у женщины должен быть красивый голос

Дата: 03-12-2013 | 17:18:28

,,,,,,,
у женщины должен быть красивый голос
такой чтобы услышал и сразу да
такой чтобы неважно какая фигура
какой нос глаза и прочие прелести
такой чтобы алле в трубке
заставляло тебя вальсировать
в одиночестве в ночном парке
чтобы листья на мокром асфальте
казались мерцающими звездами
неважно что ты пьян и тебя шатает
звук ее голоса – пуховое одеяло
обволакивает делает из тебя кокон
лежишь там превращаешься в бабочку
а в ушах алле алле алле




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 102349 от 03.12.2013

0 | 1 | 1543 | 28.03.2024. 16:07:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ну, Василий,
вам можно посоветовать
такую услугу: "секс по телефону..."
если верить объявлениям, она на Руси популярна,
не знаю, правда, как в Европе
котируется...

:о)bg