Песенка "Среда".

Дата: 30-11-2013 | 19:46:58

Песенка "Среда"

Среда... По средам мне лафа -
на сливках, оливках и пенках,
наживках до дыр на коленках,
и вздохах под сингл "Ля-ля - фа"...

Среда... Как бы мне не спалось -
как стойкий таджик на работу,
встаю, подавляя зевоту,
без мысли "а чтоб обошлось..."

Среда... Под рингтон "Городок",
с заправленным с вечера кейсом,
пускаюсь натоптанным рейсом -
куда разве чёрт не ходок...

Среда... Кейс пристроив на ченч -
без грязных обэп-извращений,
ловлю струи тёплых течений
морей, где не жрут бизнес-лэнч...

Среда... Я, как кинд-паучок,
мотаясь на длинной липучке,
вонзаю цецешкам колючки -
то - в спинку, то - в грудь, то - в бочок...

Среда... На танцполе - бардак:
вруны, торчуны, чмоки-чмоки...
Плыву поправлять караоке -
как мартовский кот на чердак...

Среда... Апофе... Апеоз...
Под огненный хит "Оле - оле"
лишаю покоя и воли
улиток, мокриц и стрекоз...

Четверг... Под "Хоп хэй лалолэй"
вертаюсь в спокойствии твёрдом
нах хаус по волнам и звёздам...
Я счастлив... Не клейся... Не клей...





Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 102283 от 30.11.2013

0 | 1 | 1904 | 28.03.2024. 16:35:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно девки пляшут - в три притопа - "Ля-ля - фа"...

+10!

-:)))