Дата: 19-11-2013 | 12:38:12
Чем отличается крупный поэт от поэтика?
Тем, что второй мелкотравчат, а первый смешон?
Может хромает на разные ноги их этика?
Или какой-то из оных не амикошон?*
Разница есть, и она не такая великая.
Просто один, иногда, пишет в ящик стола.
А у второго слова порастут повиликою.
Вспыхнет костер. И останется просто зола.
*- амикошонство - бесцеремонное, излишне фамильярное обращение
Валентин Литвинов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 102066 от 19.11.2013
0 | 1 | 1802 | 21.11.2024. 11:35:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чем отличается крупный поэт Валентин Литвинов
Автор Сергей Дунев
Дата: 19-11-2013 | 21:55:27
Кто бы спорил, но не я.
Вдохновения и "несгораемых" строк!