Чингачгук осваивал рояль

Дата: 18-11-2013 | 14:44:57

Чингачгук осваивал рояль,
так похожий на свиное ухо,
краснокожей пятернёю бухал
по клавиатуре. Шёл февраль.
Думалось: что значит "бляха-муха",
и зачем в Америке "Халяль"?

Чингачгук, не раздувая щёк,
Моцарта лабал какого хера,
называл татарина кошером
и китайца как-то там ещё...
Окликал узбека Гулливером,
и при этом был чуть-чуть смущён.




Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 102038 от 18.11.2013

0 | 1 | 1528 | 27.04.2024. 01:52:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чингачгук и лысый Винету
Пользовались тыквенным лосьоном
И гадали: пахнет ли лось оным?
Или выбрать ce la vie не ту?

Спасибо, Дмитрий, понравилось.
Как говорится, что-то в этом есть.
С уважением, Валентин