Автор: Олег Озарянин
Дата: 18-11-2013 | 12:58:26
Простудный ветер ноября
Над старой площадью паря
Полощет флаги
Горит вечерняя заря
И тянется, наверно, зря
Перо к бумаге
Простуженным уходит год
А в нём сам чёрт не разберёт
Где свет, где тени
И в чехарде пустых забот
Одно лишь радостью влечёт -
Твои колени
Звенят стальные корабли
На шпилях в ветреной дали
Спеша в дорогу
Пусть мы сегодня на мели
Воздай нам, Господи, любви
И веры в Бога
Олег Озарянин, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 102035 от 18.11.2013
0 | 2 | 1636 | 17.11.2024. 11:54:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Воздаст, дружище, обязательно воздаст!
Всё хорошо, Олег, вот только поставь тут обязательно тире, чтоб влекли тебя чьи-то колени, а не влекло твои колени куда-то :
И в чехарде пустых забот
Одно лишь радостью влечёт -
Твои колени
Остальное - дело хозяйское.
Самого-самого.
Жму руку.
Тема: Re: Простудный ветер ноября... Олег Озарянин
Автор Владислав Кузнецов
Дата: 19-11-2013 | 14:19:21
Когда не ем, когда не сплю,
не пью, не маюсь, не шалю...
Рука потянется к перу -
я не противлюсь, я беру...
Всё нормально, Олег...
...не печалься - всё как надо...
эти горести и беды -
суть бесценнейшего клада,
зёрна будущей победы...
А.Дольский