Все тусклей...

Дата: 02-11-2013 | 21:44:25


Х Х Х

Все тусклей становилась небес бирюза,
Все печальней тревожные мысли,
И когда глаукома доела глаза,
Он купил себе краски и кисти.

Он садился к столу, он свечу выключал,
И на чистом четвертом формате
В правом верхнем углу звездный свет намечал
И светлело от звездного в хате.

И ложились мазки, и яснел его взор,
И по древним курганам и склонам
Краски жизни текли, заполняя простор
Голубым, золотым и зеленым…

1980




Виктор Брюховецкий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 101812 от 02.11.2013

0 | 6 | 1788 | 29.03.2024. 00:28:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бле +10! ск!

Спасибо!

Ну, что тут скажешь...
Мой восторг - нем.
Спасибо, Виктор!

Чеслово, мне и самому нравится...


Спасибо!

Замечательно. Очень понравилось.
Спасибо, Виктор.
Нина

И вам спасибо.

С уважением, Виктор.