Хищное.

Дата: 15-10-2013 | 17:36:39

Хищное.

С утра хотелось быть седым самцом -
могучим рыком прайд пустить по вельду,
спровадив к зебрам старых львиц - по Фрейду,
львиц юных крыть с задумчивым лицом
под афроблюз шакалов и гиен...,
затем дремать в густой тени акаций,
ловя флюиды смежных федераций
кровавых гимнов псевдоперемен;
хотелось в полдень понт лишить понтов,
тотемный ужас наводить улыбкой...,
обрушившись на биржи бомборыбкой,
рвать котиков и загонять китов
в аквариумы офисных сирен...,
сбывая ус в залог гаранто - ПИФам,
избавить шоу - стрип за малым рифом
от двух белух в бикини из мурен...,
хотелось нервно ждать в кромешной мгле
увитой анакондами беседки
визита кумаонской людоедки,
вооружившись томиком Рабле,
и завещать под всхлипы и смешки
свой влажный мозг музею Эф. Виньона,
и - перед сном - на карте гранд - каньона
журить по попкам хищниц за грешки.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 101539 от 15.10.2013

0 | 2 | 1981 | 19.04.2024. 17:37:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Хищное. Владислав Кузнецов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 15-10-2013 | 19:38:55

чё-то не разглядел я объекта...
или это субъект?..

:о)bg

А по-мне, так: бис! и браво!