Во сне разбушевалась "Камасутра"...

Дата: 14-10-2013 | 22:36:16

Во сне
Разбушевалась «Камасутра»,
Не поздновата ль эта канитель?
Крепчает ветер, подметает мусор,
Чтоб снег упал на чистую постель.
И столько мыслей, блекнущих от света,
Приют нашли в бессонной голове.
Вопросы вверх ногами без ответа,
Ответы – в опадающей листве
За стеклами, над хоженой дорожкой,
На сквозняках, где замерли дома.
Я поднимусь, еще живой немножко:
Весна спешит, раз близится зима.
Всклокоченный, я выйду, как из леса,
Найду себя в работе и вине.
Я выловил испуганного беса
Не под ребром,
А в полной седине.




Геннадий Семенченко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 101525 от 14.10.2013

0 | 7 | 2258 | 25.04.2024. 18:05:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


какая там "камасутра", Ген...
на Руси и секса-то никогда не было...

:о)bg

PS
A propos,
персонаж Челентано уверял
что колка дров очень
помогает...
но есть способы и полегче...

:о)))bg

Геннадий! Я читал и улыбался!! Димир.

Да отличное стихо!

А это:"Весна спешит, раз близится зима." вааще гениально! КМК! -:)))

И, повторив уроки Камасутры,
готов я выйти на любовный бой.
Но в подсознаньи чей-то голос мудрый
мне разрешил смеяться над собой. ))))))

Остроумно и оптмистично!
С уважением

Видите, как разбушевались мужички наши - всех омолодили!
;-))

Блестяще!

Р.М.

Блестяще, Геннадий, - другого слова не подберу. Спасибо огромное, дай Бог и дальше так. Ваш Александр.