За чёрным облаком сияют города

* * *

За чёрным облаком сияют города,
Нас сказочный ковёр несёт под небесами,
Созвездий жемчуга раскинулись над нами,
Внизу рубинами сияют города.
Нас сказочный ковёр несёт через года,
И где пристанем мы, того не знаем сами:
Там, где волшебные сияют города,
Иль в жемчугах созвездий, что горят над нами.

Хельсинки, 28 сентября 2003




Д. Смирнов-Садовский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 101306 от 30.09.2013

0 | 1 | 1557 | 28.03.2024. 13:55:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А в чём философия?