Автор: Елена Морозова
Дата: 26-09-2013 | 17:07:40
Есть где-то, есть где-то, есть где-то края,
куда отправляются ослики строгие.
Они караваном идут, хромоногие.
И водят по пыльному кругу дороги их.
На ослике сонном качаюсь и я.
Есть где-то, есть где-то, есть где-то земля,
куда отправляются ослики серые.
Они спотыкаются, осиротелые.
А ночи там теплые, длинные, белые.
На ослике старом уснула и я.
И снится, что где-то, есть где-то места,
куда отправляются ослики добрые.
И, цокая, в горы идут, крутолобые.
И тают, один за другим, они в облаке.
А ослик мой сбился с пути и отстал.
Есть где-то, есть где-то, есть где-то края,
куда уплывают воздушные ослики
в их новых, размытых, расплывчатых обликах,
а снизу смотреть – так обычное облако,
но рядом отставший мой ослик и я.
2013-05-16
Елена Морозова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 101265 от 26.09.2013
0 | 5 | 1614 | 17.11.2024. 16:27:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Лена, очень тёплые, хорошие стихи. Спасибо!
Открылась на небе целебная просека, и Ваши, Елена, волшебные ослики...
Спасибо за душевную терапию!
Р.М.
Симпатичная песенка.
Славные ослики! Лен, рада, что ты снова с поэзией!
Тема: Re: Ослики Елена Морозова
Автор Ирина Фещенко-Скворцова
Дата: 26-09-2013 | 17:13:36
Леночка. прекрасно! Я очень рада, что к тебе возвращаются стихи...