Отпуск на Чёрном море

Палило солнце. Кровь кипела,
Прибоем клокоча в виске:
Её изысканное тело
Испепелялось на песке.

Желаньем дерзким растревожен,
Рассудок обгонял мечты,
А запах загорелой кожи
Нетерпеливо звал на "ты".

Мы были к счастью на пути,
Стояла дивная погода,
И провокаторша - природа
Шепнула мне: "Не упусти!"




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 10123 от 13.08.2002

0 | 4 | 3097 | 27.04.2024. 04:17:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, здОрово!
Уже первые четыре строчки меня вернули к морю... Как это написано! И сразу в ответ:
Запоем клокоча в виске,
Она, прихлёбывая виски,
Испепелялась на песке,
Шкварча баварскою сосиской,
Но только всё совсем без риска,
Из пены, пепла - всё равно
Ей возродиться суждено.

Искренне Ваш
Андрей.


А дальше?

С интересом, Сергей

Здравствуй,, Миша! Рад снова встретить. Выражено прекрасно:

А запах загорелой кожи
Нетерпеливо звал на "ты".

Лучше сказать трудно. Сам проверил.
Оценка Замечательно.

Миш, и я причащусь к телу насущному! Гад ты!

Твой Олег