Летка-енка
Алеша хорошо играть слогамме
Легкостихи нанизывать на рифмы
Еврейского погроманить ночами
Как ваши повторить неповторитмы
Словесного серсолнечные кольца
Езопствующих дум междоуметья
Юродивого сердца колокольца
О лихо позолоченного летья
Сварение желаемого лудка
Течением чернеющей речушки
Уймет краесогласный глас рассудка
До горлышка тщедушной гдежекружки
И друг читатель у распитой тары
Наутро после шмары и кошмары
Удумается что поэты душки*
*Вариант: Удумается что поэты чушки
5 сентября 2013
Санкт-Петербург
Юрий Лифшиц,
2013
Сертификат Поэзия.ру: серия
1238
№
100881
от
05.09.2013
0 |
1 |
1765 |
22.11.2024. 09:05:48
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Акро Алексею Остудину Юрий Лифшиц
Автор Алексей Остудин
Дата: 05-09-2013 | 19:35:31
По когтям узнаю льва :о)))