Дата: 28-08-2013 | 18:23:42
Ну а коль невдомёк, что тобою поставлено на кон…
О. Бедный-Горький
Михаил Рахуно́в, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 100777 от 28.08.2013
0 | 4 | 1580 | 17.11.2024. 10:47:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
И они животами будут долго трясти в стороне...
...ну да, Мих, действительно, правильннее написать:
"...что ему отдаёшь безвозмездно..."
:о)bg
PS
также
безвозмездно
предлагаю концовку следующую:
"... ну а коль невдомёк, что тобою поставлено на кон
имяреку тому, значит туп, бестолков,
и дурак он..."
Cпасибо, господа за комментарии и за оценку. Очень тронут.
Они еще раз просят вернуться к этому стихотворению.
Тема: Re: Подарок Михаил Рахуно́в
Автор Владимир Корман
Дата: 28-08-2013 | 23:11:43
Михаилу Рахунову
Любопытные и оригинальные строки.
Стоит чуть поточнее отредактировать.
Какие взгляды ? Мгновенны или мнгновенны ?
"И прохожий поймёт: всё, что даришь ему безвозмездно..."
Впрочем, эти придирки пустяковые, а стихи у Вас серьёзные.
С уважением
ВК