***

Дата: 13-08-2013 | 08:58:07

Плевался дождь, сморкался водосток
И лужи рикошетили в подошву,
И ты был стар, небрит и перекошен
И упирался пальцами в висок.

Над столиком, вмещавшим только два
Бокала на почти прозрачных ножках,
Кренился зонт с оранжевой подложкой,
Который от дождя спасал едва.

За полчаса ни слова не сказав,
Но осушив бокалы, повторили
Еще по два, казалось, в этом мире
Все люди враз зажмурили глаза.

Ты был мне неприятен по уму,
Но в сердце дорог при любом раскладе,
И называть еще одну из стадий
Своей болезни было ни к чему.




Шуваева Мария, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 100506 от 13.08.2013

0 | 1 | 1256 | 25.04.2024. 03:47:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: *** Шуваева Мария

Автор Владислав Кузнецов

Дата: 18-08-2013 | 20:29:53

Плевался дождь, сморкался водосток
И ты был стар, и сыпался песок...
У серьёзных болезней, Маша, стадий нет... Только диагноз...
Не знаю, как объясниться, автор вы редкостно позитивный...
Пишите больше... С благодарностью, В.К.