Звезды – это умершие люди

Дата: 09-08-2013 | 14:45:31

№№№
Звезды – это умершие люди,
звезды смотрят ночью на меня,
звезды знают, что со мною будет
после затухания огня.

Звезды просто солнца отражают,
звездам безразличен мир живых,
звезды никого не обижают,
звездам не нужны мои стихи.

Звезды не умеют суетиться,
звезды только точки на холсте,
звезды просто смотрят в наши лица,
что белеют в полной темноте.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100457 от 09.08.2013

0 | 1 | 1610 | 19.04.2024. 10:58:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Василий, посмотрите во второй строке:

Они смотрят ночью на меня,