Я смотрю на лес

Дата: 30-07-2013 | 17:10:18

№№№
Я смотрю на лес,
лес смотрит на меня,
никаких чудес,
мы с ним почти родня.

Он старый угрюмый, заросший,
у меня в роду все такие,
и ему и мне от людей тошно,
мы с ним практически стихии.

Мне говорят,
стихия о стихии стихов не пишет.
Я отвечаю,
а я и не пишу, получаю свыше.

У леса всего один недостаток -
клещи боррелиозные, энцефалитные,
в моей голове тараканов десяток,
в остальном мы женихи завидные.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100262 от 30.07.2013

0 | 4 | 1715 | 24.04.2024. 06:16:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я смотрю на лес Василий Циттель

Автор Сергей Дунев

Дата: 30-07-2013 | 19:54:59

Вась, как-то рублено всё получается...
Не тот взгляд, ей-богу.
Ничего личного, как говорится.
Успехов.

Понравилось, Василий. Разделяю. И чувства. И мысли. Мыслей, правда, как чудес - никаких.

o, yes... всё так,
тока клещ э н ц е фалитный,
да и то, Василий, это вовсе не обязательно...

:о\bg

Кстати, уважаемый коллега, буквально на днях я написал нечто, что почему-то обидело одну экспансивную особу. Возможно, она просто поклонница Вашего таланта, но точно сказать не могу.
А написал я так:
Слыть поэтом — нет выше почета.
Обходясь без тимпанов и лир,
выдавай cвою заумь за что-то,
а не выйдет — поможет верлибр.