Ушедшим актёрам.

Дата: 27-07-2013 | 22:36:10

Ушедшим актёрам.

Ребята, пью за вас - за всем нам пусто,
за ваш мужской талант библейских шлюх,
за веру в ложь, как истое искусство,
за чувства напоказ, за мысли вслух,
я пью за ваш искус, за ваши грёзы,
за славу - не в грязи, не на крови,
за слёзы через смех, за смех сквозь слёзы,
за свальный грех, воспетый до любви,
всеядность вашу пью, пою брезгливость
достоинства, не имущего блат,
бездомность вашу, вашу сиротливость,
богемность вашу пью и ваш разврат,
пью вашу неприкаянность... а кроме -
величье ваше, вашу ерунду...
За ваш небесный театр... Аншлаги в доме,
куда и я когда-нибудь приду.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 100229 от 27.07.2013

1 | 1 | 1765 | 28.03.2024. 14:46:44

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Очень Well!