#Mirror...

Дата: 06-08-2002 | 00:00:18

Сонет 62, У.Шекспир & obg

В сравнении со мною все убого,
Лучу любовь к себе, как солнце – свет!
И ароматом превзойду любого,
Когда почту вниманием
клозет.

Нет конкурентов мне на свете белом,
Ведь не присущ мне ни единый грех,
И экстерьером по частям, и в целом
Как Аполлон, я поражаю всех!..

Когда ж в зерцало ненароком гляну,
Тащусь сам от себя – каков нахал!
My basic face чуть краше обезьяны.
я в вышеприведённом
поднаврал,…

И позабыл,
что слыл красавцем пошлым
не в веке нынешнем,
а вовсе даже
в прошлом…




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 10019 от 06.08.2002

0 | 3 | 2705 | 26.04.2024. 13:06:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво! На мой взгляд, всё отл.! Если бы ещё "В вышеизложенном я поднаврал,…" сделать более "удобоваримым" для уха, - совсем было бы совсем!
С интересом жду продолжения Шекспирологии! Да и Ивантологию уже почитать хоца!
С уважением, Сергей

Вань, Вильям к этому не имеет отношения.
Надо внести ясность в жанр: подумай сам, ты Шекспира помимо его воли перемещаешь в пробирку! Пора и честь знать, извини...
Им

Прочёл с удовольствием, хотя упомянутые критиками огрехи - имеются.

:-)))