Выданы новые сертификаты о включении в Избранное

Автор: Поэзия.ру
Дата и время публикации: 25.08.2025, 17:51:47

Всем авторам, включенным в Избранное в августе, сертификаты выданы. Все ранее выданные сертификаты заменены на новые (нового образца, отличающиеся по цвету по годам). Авторы, чьи произведения включены в Избранное решениями редколлегии до 2022 г. (до появления традиции подтверждать включение в Избранное сертификатами) получат сертификаты 2022 года (синие). Это хоть и не очень трудоемкий, но всё же и не слишком быстрый процесс - сертификаты изготавливаются вручную и только к аккаунтам авторов прикрепляются автоматически (благодаря небольшому фрагменту кода, который я наконец-таки дописал). Поэтому прошу "старую гвардию" набраться терпения и немного подождать - скоро всё у всех будет хорошо. Не исключаю, что возможны какие-нибудь ошибки и опечатки. И если вы их обнаружите, то не стесняйтесь мне на это самым решительным образом указать.

По-моему, они вполне даже изящны...

А.П.

Тема: Re: Выданы новые сертификаты о включении в Избранное
Дата и время: 26.08.2025, 10:19:40

Доброе утро, Александр Владимирович.
Правда - красивые... Большое спасибо за Ваш неустанный труд. За бережное внимание - к авторам и к читателям.
Старая версия сайта имела опции на авторских страницах - самых читаемых произведений и произведений, рекомендуемых автором читателю - для первого знакомства (любимых). На Ваш взгляд - интересно или нет...
А в Избранном автору предоставлялась опция замены одного произведения другим. Более относится ко взаимному доверию, наверное. Но так было.
Мотив или нет.
Неизменно благодарно, В.К.

Тема: Re: Re: Выданы новые сертификаты о включении в Избранное
Дата и время: 26.08.2025, 17:51:30

Спасибо, Владислав. По поводу замены - в частном порядке и в единичных каких-то случаях можно, конечно, обсуждать. Но не хотелось бы превращать это в некий процесс, потому что редакторы трудятся, отбирая тексты в Рекомендованное, комментируя их ежемесячно, затем - из этого топа отбирается что-то в Избранное. И после этого начать обсуждать с автором, хотел бы он видеть в избранном этот текст или какой-либо другой - как-то несерьезно.

А по поводу авторекомендаций - их как таковых нет (может, когда-нибудь и будут, почему бы и нет), но есть же функция распределения произведений по группам на персональных страницах. Пожалуйста, создайте группу с названием, например, "Рекомендую" и переместите в нее любое количество из Ваших публикаций.

А если Вы хотите рекомендовать читателям не свои, а чужие произведения - тоже пожалуйста. Можем, в порядке эксперимента, выставить на главной странице месячный топ с пометкой: "Рекомендации Владислава Кузнецова". В следующем месяце - "Рекомендации Алёны Алексеевой" (и да простит мне Алёна, что всуе упомянул). Я не шучу, если хотите - пожалуйста. Это - к слову о взаимном доверии.

Тема: Re: Re: Re: Выданы новые сертификаты о включении в Избранное
Дата и время: 27.08.2025, 09:50:22

Спасибо, Александр Владимирович.
Есть резон в каждом объяснении.
Думаю иногда - чем старая версия была так уютна...
Совсем по-домашнему.
По мне, экспресс-знакомство читателя с автором было интересно. Маленькое окошко в душу.
И в этом нет самопиара, о котором столько болтовни.
Хорошо, вопрос закрыт. И возможности есть сейчас, и не  меньшие. И редакторы действительно серьёзно трудятся.
Предыстория иногда всплывает. Иногда мешает.
Неизменно благодарно, В.К.

Тема: Re: Re: Re: Выданы новые сертификаты о включении в Избранное
Дата и время: 27.08.2025, 12:01:17

рекомендации от "народа"? в принципе-то несложно, пробежаться по своим лайкам и выбрать пять-десять самых? но это ведь ответственность, возможность кого-то обидеть, а потом еще и обзор предложите, Александр Владимирович? а то еще может случиться и желающих много будет, придется в очереди стоять?

п.с. и да, спасибо безусловное, за работу всей редакции большая благодарность!