Что бы это значило?

Тема: Re: Что бы это значило?

Автор: Косиченко Бр

Дата: 14-12-2024 | 16:07:52

А нельзя было просто написать автору про дублирование, а не "выводить на чистую воду"?

Тема: Re: Re: Что бы это значило?

Автор: Екатерина Камаева

Дата: 14-12-2024 | 16:47:06

) При чём здесь "чистая вода"?
Повторная публикация произведений не запрещена правилами сайта. Почему автор так поступает - это уже его личное дело, он ничего не нарушает. А спрашивать - действительно, эффективнее напрямую (или у автора, или у администрации, в зависимости от того, к кому вопрос).

Тема: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 16:49:53

Екатерина, я разве сказал, что автор что-то нарушает?

Тема: Re: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 16:59:00

Прямо не сказали, Александр. Но поскольку фраза подразумевает вариативность Вашего отношения к данному вопросу, я уточнила, что несоответствия Правилам здесь в принципе нет. 

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 17:03:09

Вот и я про то же, что обсуждать нечего

Автор: Сергей Ткаченко (Amis)

Дата: 14-12-2024 | 20:09:50

Екатерина, скажу больше: возможно, это станет доброй традицией. Когда опубликованное сочинение опять публикуется. Через год, в тот же день. Не взамен, а в дополнение. Новые читатели, новые прочтения, новые мнения.
Правда, лента на главной странице будет двигаться, как при ускоренной перемотке. Но это разве заслуживает внимания и (тем более) обсуждения? :о)

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 20:49:16

Сергей, у меня как-то была мысль переопубликовать что-то из старого, с удалением первой публикации. Но потом поленилась. Правилами не запрещено дублировать - так почему нет? Если это чем-то мешает, тогда лучше предметно разговаривать и вносить предложения по оптимизации.

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 21:20:36

Екатерина, прежде неплохо бы разобраться, мешают такие дубли или нет. А до того - чем они вызваны. И только потом выводы делать. Если выводы понадобятся.
Потому и появился вопрос. А что без разжёвываний - так sapientes coniecto. :о)

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 15-12-2024 | 00:33:23

Сергей, вопрос задан в ЛС, значит, есть нужда в помощи зала (который на самом деле может только предполагать - читай, фантазировать -). В этом контексте могу высказать своё отношение.
Опубликовал автор одно и то же стихотворение несколько раз. Значит, видел в этом какой-то собственный смысл. Это не моя история, но и не мне судить. Если, скажем, автор как-то ущемляет интересы остальных - другой вопрос. Но здесь ведь не та ситуация. Если бы я сама заметила, то почувствовала бы удивление, не выходящее за ёмкостные рамки моего ресурса, в данном случае позволяющего самостоятельно справиться с информацией. А если бы мне это чем-то мешало, тогда, основываясь на конкретных фактах, могла бы развернуть какую-то направленную деятельность с целью снять эмоциональное напряжение.

Тема: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 17:45:36

К сожалению, нельзя было. А то я именно так бы и сделал.
Что же касается "вывода на чистую воду", то я не ставил такой задачи, поскольку ничего криминального в этом дублировании не нахожу. Просто вызвало любопытство. А Вы и в дублировании видите крамолу, и в вопросе о причине. И в необходимости обсуждения. :о)

П.С. И заметьте, я не спрашиваю, почему Вы не воспользовались своим советом. 

Тема: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 18:08:44

Не приписывайте мне всякую чушь, я же сказал: обсуждать нечего

Тема: Re: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 20:00:15

Ничего я не приписываю. Всё строго по чуши в Ваших репликах здесь.
А если считаете, что обсуждать нечего, так незачем и начинать обсуждение было. Ладно, хоть не три дня скакали, чтобы сказать, как Вам это всё безразлично. :о)

Дата: 14-12-2024 | 20:09:39

Ступайте мимо, как обычно. Последнее слово, естественно, будет за...

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что бы это значило?

Дата: 14-12-2024 | 20:16:36

Гляньте в зеркало: почему Вы не прошли мимо? Повторюсь: если даёте советы другим, сначала научитесь им следовать.