Автор: Холодова Светлана
Дата: 09-07-2013 | 08:50:54
Земля до донца разогрета,
до черепаховой спины,
артериальной крови лета
бульвары жаркие полны.
Ищи прохлады – не обрящешь,
полдневный свет – кипящий мёд,
как разъярённый звероящер,
трамвай оплавленный ревёт.
А над бульварами и сквером,
где штиль для лиственных армад,
разлит безумным парфюмером
цветущей липы аромат.
Холодова Светлана , 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 99993 от 09.07.2013
0 | 3 | 1615 | 17.11.2024. 15:52:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Согласен с Геннадием, стих замечательный.
Очень зримо и образно. Строчка про трамвай вызывает слабый протест.
Тема: Re: Жара Холодова Светлана
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 09-07-2013 | 09:39:41
Прекрасное стихотворение.
Геннадий