Инженю

Дата: 08-07-2013 | 16:05:03


Заковала сердце в броню.
Не заденешь ни взглядом, ни словом.
Лупоглазою инженю
Хохочу, что нашла другого.

У него богатырская стать,
В каждом городе по коттеджу,
Золотые кредитки листать...
Лишь ночами тобою брежу.

Ведь улыбкою на лице
Маскирую безбрежное горе.
Моя жизнь в драконьем яйце,
А дракон – с зайчихой на море...




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 99984 от 08.07.2013

0 | 1 | 1367 | 29.03.2024. 08:27:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Инженю Марина Шамсутдинова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 08-07-2013 | 19:35:22



Мари... ну... это наверно не про инженю...

:о)bg