Автор: Рута Марьяш
Дата: 04-07-2013 | 18:02:34
***
Что питает Поэзию
грусть,боль?
Ты всё ходишь по лезвию
доколь?
Без отчаянной радости
мир пуст
Если горечь без сладости,
гол куст…
***
Прах и Душа -
вместе иль порознь?
Нам не решать,
нам не использовать.
Старость – Пора,
место во Времени.
Дух или Прах –
стихотворение?
Тщетность венца,
истина - в вечности.
Сущность конца -
шаг к бесконечности.
***
Гляжу на солнце сквозь листву -
какая девственная зелень!
И хоть дышу я еле-еле,
как знать – во сне ли, наяву,
но всё живу ещё, живу,
всё продолжаю по привычке
внимать пернатых перекличке,
и выпевается стишок,
что стопочка – на посошок…
Рута Марьяш, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 99919 от 04.07.2013
0 | 2 | 1507 | 17.11.2024. 14:38:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Рут, только за последнюю вещь - 10. Увы. Две первые как прокашливание - нет ни точного звука, ни ясности мысли...
Извините, таково моё мнение.
Успехов и удач во всём.
Тема: Re: Что питает Поэзию Рута Марьяш
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 04-07-2013 | 18:54:13
Гляжу на солнце сквозь листву -
какая девственная зелень!
И хоть дышу я еле-еле,
как знать – во сне ли, наяву,
но всё живу ещё, живу,
всё продолжаю по привычке
внимать пернатых перекличке,
и выпевается стишок,
что стопочка – на посошок…
:о)bg
Рут, подписуюсь...