Автор: Мих. Малков
Дата: 02-07-2013 | 01:02:34
О тебе ли, о нас, о вас
говорили стихи
в том краю, где кричит сова
про чужие грехи.
Что скакать, что сидеть мешком,
что лететь, что ползти –
возвращаться всегда пешком
но за это – прости.
В том краю, где сарай – дворец,
а обида сладка,
напевает с утра скворец,
конь несёт седока
и выносит на чистый плёс,
в море светлого дня,
в мир, где солнце твоих волос
согревает меня
В том краю...
Я не знаю где,
и в которой весне,
ты забудешь о той беде
наяву и во сне.
Мих. Малков, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1323 № 99882 от 02.07.2013
0 | 1 | 1357 | 21.11.2024. 19:19:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: В том краю... Мих. Малков
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 02-07-2013 | 20:19:51
ну, типа этого...