Клеопатра

Как из сказки - безудержноглазая,
В легком платье, расшитом стихами,
Я сегодня беспомощно-ласковая,
Так лови мои губы губами!

Так глядись в мои очи лучистые,
Словно дерзкий художник Монмартра!
Я порою такая неистовая,
Ненасытная, как Клеопатра!

И в корзине, клубящейся змеями,
Знаю, мне уготовано жало...
Но не верю, что будет осмеяно
Нашей солнечной сказки начало!




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 9986 от 02.08.2002

0 | 2 | 2904 | 20.04.2024. 01:23:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ира, не по адресу разместили стих.
Пробирка у нас для иных целей.
Ошибка?
А стих понравился!
Удачи!
Им

...Так я непредсказуемая
Впопыхах вам свой нрав описала
Пока страшная сказка моя
Былью столь же ужасной не стала...

Пардон, корзину конечно имел ввиду...

:о)bg