Мой месяц май так долго длился...

Дата: 29-06-2013 | 19:42:18

* * *

Мой месяц май так долго длился,
Что я, признаться, утомился.
А вот мой ласковый июнь,
Что был вначале свеж и юн,
Таким чарующим казался, –
Стремительно к концу подался.
Исчез, как ящерка. В стихах
Свой хвост оставил впопыхах.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99850 от 29.06.2013

0 | 3 | 1494 | 18.04.2024. 08:56:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто, но со вкусом!

Спасибо, господа, что заглянули и глянули :)
Самого наилучшего.

С добрым юморком стихи, Сергей