Автор: Сергей Дунев
Дата: 25-06-2013 | 22:14:06
* * *
Сплошная музыка дождя,
Понятная до удивленья,
По крышам вымокшим скользя,
Спускалась тихо на деревья.
Качала бережно листву,
По каплям, будто бы по нотам,
Сочилась медленно в траву –
В её зелёные блокноты.
Входила в город не спеша,
По самым узким переулкам.
В людском потоке неслышна,
В глухих дворах звучала гулко.
С небес сошедши, ввысь рвалась.
И вновь к земле она стремилась.
Земную силу обрела,
С земною музыкою слилась!
Сергей Дунев, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99791 от 25.06.2013
0 | 1 | 1543 | 17.11.2024. 14:30:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Земная музыка дождя Сергей Дунев
Автор Сергей Дунев
Дата: 28-12-2014 | 23:07:48