Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 21-06-2013 | 15:33:00
***
Русская жизнь переписывается
арабской вязью Корана
железной латынью крестоносцев
египетской клинописью кремлевских звезд
Кто мне пошлет бересту
по электронной почте?
Река забвения
впадает в море жизни
где коренастые иероглифы
заводят свою огромную сеть
чтобы поймать скудеющую кириллицу
которая из точки А
несет золотой песок азбуки
в бездну
моего Я
Вячеслав Куприянов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 99728 от 21.06.2013
0 | 0 | 1435 | 17.11.2024. 15:29:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.