Триолеты

* * *

Триолеты слагать не мастак,
Всё ж решился испробовать это.
И явились они, триолеты,
И на каждом – игривости знак.


ДУША ЛИКУЕТ И ПОЁТ

Душа ликует и поёт,–
Такая чудная погода!
Под светлым сводом небосвода
Душа ликует и поёт.
Какая ни случись невзгода,
Как быт ни взял бы в оборот,
Душа ликует и поёт,–
Такая чудная погода!


СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРИОЛЕТ

Тебя желанней в мире нет.
Тобою безнадёжно болен.
Я чувств своих таить не волен:
Тебя желанней в мире нет.
Слагаю, подчинясь любови,
Сентиментальный триолет.
Тебя желанней в мире нет.
Тобою безнадёжно болен.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99719 от 20.06.2013

0 | 2 | 1682 | 16.04.2024. 11:39:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ТРИОЛЕТЫ Сергей Дунев

Автор Генриетта Флямер

Дата: 20-06-2013 | 19:27:35

Сергей! Симпатичные триолеты! Поправьте слово "подчинясь". Всего самого доброго!

Тема: Re: ТРИОЛЕТЫ Сергей Дунев

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 20-06-2013 | 22:15:31

Серый, это чё, в подражание
Борычеву что ли?..

:о)bg