"Ах, июнь..."

Дата: 19-06-2013 | 20:25:29

Ах, июнь,
Наверно,
Не для нюнь!
Малых птиц весёлая сноровка
И воронья
Рекогносцировка.
В это время множество птенцов
Обретают качества борцов.
И утят пискливые стада
Ходят на воде туда сюда,
Но иной как вскинется, дрожит,
И, глядите,- по воде бежит,
Аки по суху...




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 99706 от 19.06.2013

0 | 2 | 1448 | 25.04.2024. 03:59:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ах, июнь... Челюканова Ольга

Автор Сергей Дунев

Дата: 19-06-2013 | 20:48:06

10, несмотря на некоторую "математичность" :)
Самого-самого, сударыня!

"Но иной как вскинется, дрожит,
И, глядите, - по воде бежит,
Аки по суху..."
Зоркий глаз!
Замечательно, Оля!
Спасибо!
В.Е.