Всякое бывало

Дата: 17-06-2013 | 23:13:30

Когда в ночи приходит полумесяц
и говорит: «Как тихо в стратосфере!»,
Ты отвечаешь: «Всякое бывало»,
Немедленно проваливаясь в сон.

Будильник в десять всё уравновесит,
Воздав по вере дуре в полной мере,
Накрыв многоугольным одеялом,
Открыв сомнамбулический сезон.

И только на прозрачной оболочке,
Куда луна еще не попадала,
Вдруг отразится радостное что-то,
Как будто показалось и ушло.

И наволочка счастья напророчит,
Пока вдруг не почувствуешь: устала.
И тут же соберешься на работу.
Лишь гейт отобразится на табло.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 99680 от 17.06.2013

0 | 1 | 1306 | 20.04.2024. 16:35:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Всякое бывало Наталия Осташева

Автор Анс

Дата: 19-06-2013 | 14:16:54

многоугольное одеяло впечатлило
:)
у меня нет такого
;)