Цветы ночного беспокойства

(триолет)

Цветы ночного беспокойства
Повиты лентою зари.
Мне в чаще сумрак подарил
Цветы ночного беспокойства.

Во тьме – тревожней мира свойства,
Но утром – на восток смотри:
Цветы ночного беспокойства –
Повиты лентою зари!




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 99669 от 16.06.2013

0 | 2 | 1684 | 19.04.2024. 04:52:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такой светлый, утешающий, и тревогу утИшающий, триолет!
Спасибо,Алексей!

...частенько под покровом ночи
кальян возвышенно куря
бывал цветами заморочен
и это видимо не зря...

они, хоть и не все подряд,
но тоже, голову дурят...

:о))bg

PS
Будь здоров, Алексей...
а я буду щитать
что задача
моя
типа, выполнена...
хотя может быть и вернусь
к теме когда-нибудь, более развёрнуто...