На цветке, как на батуте…

Дата: 14-06-2013 | 20:52:26

* * *

На цветке, как на батуте,
Невесомая пчела
Раскачалась – и под купол
Неба синего ушла.

Муравей, тащивший прутик,
Позабыв свои дела,
Вслед глядел и спину щупал –
Нет ли у него крыла.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99643 от 14.06.2013

0 | 3 | 1697 | 28.03.2024. 20:15:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какие живые портретики!!!
Замечательно - вижу их перед собой...

Да и я дела забыла...
Да какие здесь дела???
Два крыла свои раскрыла,
Полетела, поплыла!

Спасибо, Сергей! Чудо, как хорошо!

Сущая прелесть, сударь! 10+