Не гнети лоно. Монолитен ген.

Дата: 14-06-2013 | 01:51:33

На рабе лифтёр. Трёт филе, баран.
На руле миазм заимел уран.

Загудел, соплив, свил по следу газ.
Заимел еду пуделем и аз.

Уходи, жакан. Накажи доху.
Ух, реванш и вал клавиш наверху.

Нет судов, звонарь. Рано взвод у стен.
Не гнету мечту. Чутче мутен ген.

До Руси вопил и повис урод.
До ранжира план. Знал Париж народ.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 99631 от 14.06.2013

0 | 1 | 1533 | 20.04.2024. 00:47:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



    это точно...
    перефразируя моего,
    ныне уже покойного товарища:

    "...что хером не вложено, то палкой не вшибёшь..."