Святое молоко.

Дата: 13-06-2013 | 09:36:38

На небе звон колоколов.
Не избежать грозы.
Я пью святое молоко
от несвятой козы.

Я пью седое молоко,
прокисшее слегка.
На небе звон колоколов.
И злые облака.

Седые злые облака.
И их слеза горька.
Всегда готовы полакать
святого молока.




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 99610 от 13.06.2013

0 | 1 | 1634 | 26.04.2024. 23:06:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Святое молоко. Ы. Ачагов

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 14-06-2013 | 00:11:25

Пишу религиозное:
Позволить я могу...
Вообще люблю серьёзное!
Особенно козу.

Прокисло молоко её
И злые облака -
Моя слеза с того горька!
Уж лучше коньяка!..

На небе звон колоколов -
Религия пошла!
Пишу "Сергей я Бачагов" -
Ещё строка пришла!!!