Флоральный секс

Дата: 10-06-2013 | 22:38:07

Тычинки, пестики, листы -
флоральный секс, восторг зрачковый.
Как в землю лечь, узнаешь ты.
И как родиться в жизни новой -
ромашкой, розой, васильком,
гортензией - цветком, растеньем.
А кто скользить по ним зрачком
однажды будет с наслажденьем,
знать не хочу. Круговорот
флор, фаун, лиц вечноцветущих.

Меня найдет вослед идущий
и ягодой отправит в рот.




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 99563 от 10.06.2013

0 | 2 | 1645 | 20.04.2024. 10:42:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Флоральный секс Татьяна Чеброва

Автор Рута Марьяш

Дата: 10-06-2013 | 23:00:07

Очень изящный поэтический виток, браво!

Р.М.

Танюша, мне кажется, что лучше скользить не зрачком, а взглядом:
А кто скользить по ним зрачком
Но могу ошибаться.
Сердечно, я