Дальнейшее молчание

Дата: 10-06-2013 | 21:32:52

"распни" не модно можно просто "пни"
от парка юрского культуры пни остались
зудят крестами комарья труды и дни
но парками урезаны они
коптит вовсю ночник и совесть старость
нет повести печальней больше нет
травленых пуль но всем достанет пыли
другим ли берегам беречь бесхозный бред
и ангелов седых печатать влажный след
он вышел и простыл да и вообще забыли

всей нашей юностью всем памятным былым
мы были одурманены до края
забыв про мед вкусили едкий дым
сказав отечеству и се аз умираю
мы за ценою больше не стоим
где залпом лжи прокисшее вино
известность на задворках всех ничтожней
вот где ты жил ты все предвидел но
молчанье не дано и невозможно
хотя в финальный счет и включено




Анна Креславская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1437 № 99562 от 10.06.2013

0 | 2 | 1487 | 29.03.2024. 10:34:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не разберёшь что небыли что были
что так недавно было, что давно
след ангелов седых под толстым слоем пыли
но нам молчание в награду не дано
*****************************
Доброй ночи, Анна!

Рута

нет повести печальней больше нет

потрясающая строчка,если читать ее именно так, вне контекста...

знаки препинания - на совести каждого читающего...

восхищен...