луна на ущербе

Дата: 08-06-2013 | 16:32:11

луна на ущербе
смеётся сова
стоит горбуном засучив рукава
мой дом над прудом
над болотной страной
за небо хватаясь трубою печной
не веря веселью залётной совы
но помня что рыба гниёт с головы
проточной свободе отдавшись хмельной
ружьишко припрятав за дверью входной




Ларионов Анатолий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 99535 от 08.06.2013

0 | 1 | 1433 | 29.03.2024. 08:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


всё-таки, мне кажется, что после правки стало лучше ))