Не спится.

Дата: 07-06-2013 | 23:23:08

как спица тонок набат судьбы
пробьет картонных чудес гробы

то писк то стоны все громче лбы
топись, котенок, в углах избы

метал и метил молол и мёл
мол, будет лето мол, будет мол

мол, будет дамба амбассадор
молись карамба твой посейдон

тебя не выдаст нептун не съест
поставим криденс ай-да в присест

из ситца тонок мешок судьбы
не спится что-то не спиться бы




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 99529 от 07.06.2013

0 | 1 | 1425 | 19.04.2024. 01:26:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не спится. Ы. Ачагов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 08-06-2013 | 17:41:36

типа Кабанова?..
"...корю корицей корифея..."