Мы будем любить твою душу всегда...

Дата: 07-06-2013 | 09:02:00

* * *

Мы будем любить твою душу всегда –
Гудели в осипшей ночи провода,
Прогорклая ухала арка с огнём –
И ветер качался в зрачке золотом.

Ты только продлись, пустотелая ночь,
Убьёт тебя утро – гони его прочь!
Пора пробужденья, похмелья пора...
Баюкаю душу твою до утра.

И в светлый височек целую её.
Уходит на цыпочках время моё.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 99520 от 07.06.2013

0 | 1 | 1599 | 24.04.2024. 01:41:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в светлый височек целую её.
Уходит на цыпочках время моё.

Очень понравилось. Спасибо, Владимир.