За что теперь благодарить

Дата: 04-06-2013 | 21:37:19




Глянь в старые календари -
там мало ль, много,
того, за что благодарить
Судьбу ли, Бога -

за совместимость, а порой
не совместимость,
за переменчивый настрой,
увлекший - мимо,

за вечный поиск Смысла – слов,
вися над бездной,
за счастье - то, что ты готов
назвать болезнью,

за те целебные цветы,
что год от года
тебе вдали от Суеты
дарИт Природа,

за примиренье без потерь
с Простым и Главным
пред тем, как затворится дверь
и хлопнут ставни.





Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 99486 от 04.06.2013

1 | 12 | 1960 | 26.04.2024. 19:16:11

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Прекрасно написано, дорогая Рута...
может - не/совместимость - слитно?

Спасибо, Эдуард!


Хотелось подчеркнуть  не совместимость.


Р.М.

Казалось бы, ничего нового, а вот по-своему, глубокодушевно.
,
Геннадий

Спасибо, Геннадий!


Рута

Трогательно. Спасибо, Рута!

Спасибо, дорогая Людмила!


Рута

чудесное стихотворение - тихоговорение...
у меня почему-то не захотела открываться Ваша ссылка из последнего письма. :(
так жаль...

я тут чуток замоталась из=за юбилея и не ответила вовремя, простите меня.
но я как бы все время тут - то есть включена в это пространство... :) обнимаю.

И я Вас обнимаю, дорогая Анна!


И с прошедшим Юбилеем Вас поздравляю...


Рута

как созвучно. как прекрасно. прочла только вот вторую строку "там мало-много". всего, в сущности мало, даже если много. и много, если хоть что-то было. Хорошие стихи, спасибо, Рута. И имя - как одностишье

Какой интересный отклик!


Благодарю, Татьяна!

Рута

СПАСИБО!


Рута