Не рук шоколад, а губ. Ел хлеб у гадалок ошкурен.

Дата: 04-06-2013 | 11:52:20


Не рук шоколад, а губ
ел химер калачом.
А питали меня омары,
да травинки, да садик, нива.
Рта дыра моя не мила.
Типа мочала крем.
И хлеб у гадалок ошкурен.

     * * *

Не рук шорохи – ветра канитель.
Не сокола глаз – зал галок.
Осень лет.
И на карте вихор ошкурен.

     * * *

Не рук Шопена дело – звон.
Но в звоне лопнет стен полено.
В звон! Но в золе да не пошкурен.

     * * *

Не рук шорох – шантажа звон.
Сено фанаток и икон.
Серпом идей осоки
в орду забили базу дров.
И косой едим опресноки.
Икота на фоне снов.
Зажат наш хор, ошкурен.

    * * *

Не рук – шопинга шрам.
Шок в моде вморожен.
Утвари психу! Мухи с пира.
Втуне жором ведом,
в кошмар шагни, пошкурен.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 99481 от 04.06.2013

0 | 1 | 1460 | 25.04.2024. 13:33:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


кошмар...
всё ошкурено...
что же за время такое?..

:о)bg