Комнатный цветок.

Дата: 01-06-2013 | 19:36:28

Комнатный цветок.

Живу, посаженный в горшок…
упёрся в днище корешок;
лишь полчаса в теченье дня
ласкает солнышко меня,
а будет ли в горшке вода –
мне неизвестно никогда;
ещё ни разу в летний зной
дождь не пролился надо мной,
ни разу ветерок – увы,
не колыхнул моей листвы,
нектар ни разу не сняла
с цветов рабочая пчела…
Но любит говорить со мной
Хозяин – старый и больной.





Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 99452 от 01.06.2013

0 | 0 | 1671 | 28.03.2024. 12:36:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.