Нужен ли курице имиджмейкер?

Дата: 31-05-2013 | 11:58:15

• Успех — это вершина небоскрёба, в котором наверх движешься по крутой лестнице, а вниз — на скоростном лифте.

• Гидрометцентр — место, где ошибки погоду не делают.

• Цель великих людей — оставить наследие, цель мелких — наследить.

• Счастье и горе — это две стороны монеты, которую жизнь периодически ставит на ребро.

• Больше всех товарищей у тамбовского волка.

• Фортуна — модельер для рождающихся в рубашке.

• Состояние больного часто зависит от того, насколько большое у него состояние.

• Насаждают законы, чтобы стричь купоны.

• Благодаря имиджмейкеру курица запросто обретёт взгляд орла, но клевать она всё равно будет мух.

• Преданный тебе — это друг; преданный тобой — это враг.

• В амбарах памяти зёрна от плевел не отделить.

• Сапожная мастерская — галерея просроченных календарей с изображением девушек в купальниках.

• Пиар агентство «Из мухи — слона».

• Афоризм — это красивая пелёнка для новорождённой мысли.

• Расследование показало, что причиной обрушения бетонной конструкции стало железное алиби цемента.




Ашот Наданян, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 99429 от 31.05.2013

0 | 10 | 1967 | 20.04.2024. 07:47:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ашот, спасибо!!!

По-моему, самый удачный в этой серии - про тамбовского волка.
С искренним уважением, В.А.

Привет Ашот! Опять порадовал! Спасибо в квадрате!!! В кубе!!!
Каждый афоризм заслуживает десятки!
Каждый афоризм - это книга! Столько раздумий и чувст вызывает!
Вдохновения тебе и удачи во всём!
Вячеслав.

Жизнь - это шахматная задача, ответ которой неизвестен даже автору :)

Да, Ашот, турнир будет не из лёгких: Грищук, Камский, комары...
Удачи!

Ашот-джан, мне кажется, что Вы поэт в большей степени, чем афорист, хотя это очень близкие понятия. Успеха на турнире!

Товарищ волк полагает , что...
Если хорошо отпиаренному петуху (и его любимой курочке) послать со стола олигарха, правИльно приготовленное в ананасовом соусе, сердце орла, то...
Тут же склюют.

Очень метко.

Геннадий


    ...он всем нужен,
    но доступен не всякому...

    :о)bg

    PS
    A propos, последнее
    я бы заявил каламбурчиком...

"Сапожная мастерская — галерея просроченных календарей с изображением девушек в купальниках." - забавное совпадение, буквально на днях имела счастье сию "галерею" посетить. Подтверждаю, календари были в наличии :)
Про тамбовского волка много до меня сказано, но не удержусь, чтобы не отметить. Впрочем, к любому Вашему афоризму применимы превосходные эпитеты. Ёмко формулируете, глубокомысленно, но в то же время без ненужных усложнений. Ирония Ваша незлая также импонирует.

Спасибо, Ашот.