Мы шли по бездорожью. Над следами...

Дата: 26-05-2013 | 11:52:50

* * *
Мы шли по бездорожью. Над следами
Туман клубился выдохом земли.
И смутную тревогу ожиданий
Сплетали, выгибаясь, ковыли.

Теплея, мир
роднил нас постепенно,
Твои сближая чувства и мои,
Ведь в каждом человеке — центр Вселенной
И в каждом человеке — центр любви.

А ветер, полевые сны несущий,
О тишину споткнулся невзначай.
И я тогда растерянно молчал,
Чтоб главное сказать тебе в грядущем.




Сергей Кривонос, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 99354 от 26.05.2013

0 | 2 | 1466 | 23.04.2024. 21:31:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нежная подборка. Спасибо, Сережа!

Прекрасные стихи,Сергей! Любовная лирика трогает и не отпускает своими неповторимыми образами!
Спасибо!!!
С теплом,
Вячеслав.