Знаки

Дата: 22-05-2013 | 14:34:43



Весть, что прибилась к моим берегам,
Знаю, поймет не всякий -
Те, чья память так дорога,
Мне подают знаки.

Капает мед из пчелиных сот,
Свет восстает из мрака -
Это - те, со своих высот,
Мне подают знаки.

Снова - юность, родительский дом,
Мамин пирог с маком…
Те, кто были во времени том,
Мне подают знаки.

Чьи-то руки мне нА лоб легли,
И не велят плакать,
То - ушедшие с бренной земли,
Мне подают знаки.

Нынче походка моя не легка,
Счастлива я, однако,
Милые из своего далека
Мне подают знаки.

Каждому – время, удел таков,
Пожил, и стань на якорь…
Буду и я со своих берегов
Вам подавать знаки!






Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 99305 от 22.05.2013

0 | 1 | 1415 | 20.04.2024. 00:03:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Знаки Рута Марьяш

Автор Эдуард Учаров

Дата: 22-05-2013 | 16:29:30

Замечательно!