Издательская реклама

Дата: 16-05-2013 | 16:35:20

(Из сочинений Афулея Первого)

Наше книгоиздевательство
предназначено для масс.
Приглашаем всё писательство
издаваться лишь у нас!

Мыприкрастноридактируем,
коректируем на "пять",
беспрестрасно рицэнзируем
и пичатаем на-ять!

Деньги примем по квитанции
стиль поправим - Вы правЫ:
подъезжая к этой станции,
наши шляпы - это вы!

Цены наши - подходящие,
страшно дёшево у нас,
мы - дешёвки, в даль смотрящие,
не замылился наш глаз!

Если ж будут к нам претензии,
наш умелец адвокат
вас же, с помощью лицензии,
без штанов оставить рад!




Феликс Рахлин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 99226 от 16.05.2013

0 | 1 | 1467 | 29.03.2024. 17:56:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Работаю корректором (на болгарском языке, конечно) и тоже "коректирую на "пять". Но у нас, в Болгарии, система 6-бальная :)))