Дата: 14-05-2013 | 21:00:58
Башмаки.
Шнурки, подошвы, каблуки –
мы – ходоки, мы – башмаки;
на спуск легки и на подъём –
всегда близки, всегда вдвоём.
И бегуны, и плясуны –
сияли мы среди весны,
и лопались шнурки не раз
под наш неугомонный пляс.
В саду ли, в поле – мы нигде
не знали устали в труде,
пока не въелась пыль в бока,
не сбились каблуки пока.
Потом с клюкою и сумой
ходили по дворам зимой…
Теперь, истёртые до дыр,
тоскливо мы глядим на мир
из кучи хлама вешним днём…
всегда близки, всегда вдвоём.
Владислав Кузнецов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 99208 от 14.05.2013
0 | 0 | 1855 | 21.11.2024. 12:47:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.