Майская вишня

Дата: 13-05-2013 | 12:07:16

Снова холодом подуло.
Вишня вздрогнула от стужи
И глядится удивлённо
В застывающие лужи.

Я стою, осыпан белым.
Я в тоске – что будет с нею?
Одинок, под стылым ветром
Коченею, коченею…




Виталий Волков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 99184 от 13.05.2013

0 | 2 | 1473 | 29.03.2024. 02:32:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот замерзать не надо! Дуй в тепло и дописывай стихо!..

:-)

Не стоять под нею надо -
Разжигать костры большие,
Чтоб любовь деревья сада
Отогрела, как стихия.