Новый взгляд на старые палочки

Дата: 12-05-2013 | 15:05:29

• Ни один мужчина не наступил бы дважды на одни грабли, будь их черенок в два раза короче.

• Эпидемия — это когда туберкулёзная палочка передаётся как эстафетная.

• Цикута — всем смерть, одному — бессмертие.

• Чтобы попасть на обложку, многие с радостью попадают в переплёт.

• Навозные мухи не жалуются на своё меню.

• Юмор, как и женский стан, должен быть тонким, но не плоским.

• Марципан — это вечернее платье торта.

• Шиншилла на своей шкуре знает смысл фразы «не родись красивой, а родись счастливой».

• Каннибализм — это человеконенавистничество или человеколюбие?

• Амнезия — заболевание, часто поражающее людей, которым дали взаймы.

• За дачу — ложные показания.

• «Щ» — самая приставучая буква: щупает, щиплет, щекочет...

• Не всякая обетонированная земля является обетованной.

• Жезл гаишника — это палочка для еды.

• Афоризмы как эстрадные певцы: если звучат плохо, то должны быть хотя бы красивыми.




Ашот Наданян, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 99170 от 12.05.2013

0 | 11 | 2127 | 28.03.2024. 15:13:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Склероз - способ очищения памяти...

Память и склероз - популярные темы у афористов. Обыгрывать можно до бесконечности.

Славно! Спасибо, Ашот!

Кладезь мудрости и иронии в каждой строке! Спасибо, Ашот!

Рад каждому Вашему выступлению!!!

Браво, Ашот! То, что смешно, это хорошо, а то, что умно, так вдвойне. Только это у меня отнюдь не афоризм, попрошу не придираться. :)))))

• Юмор, как и женский стан, должен быть тонким, но не плоским.
Прелестно!
Сам ничего умного сочинить не могу, к счастью, но вспомнил замечательный афоризм

Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки -
сматывается. Выход один - крепко держать за кончик


:))

• Каннибализм — это человеконенавистничество или человеколюбие?

Это человекосмакование

Мне каннибализм понравился особенно! Впрочем, как и всё!

Настолько классно, что просто диву даёшься! А ведь я вроде бы уже давно перестал удивляться.

Очень понравилось! Спасибо!

Расширение понятия - и сразу другой мир: смешной. Дальнейших удач, Ашот!

Геннадий

Безобразие! Ни один афоризм не могу подправить...
:)
А если так:
"Щ" - самая издевательская буква : Щастя? Щас! Щё ищё?